Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
17ноября,2021

ГБО Tamona – лучшее решение в своей ценовой категории

ГБО Tamona – лучшее решение в своей ценовой категории

Газобаллонное оборудование Tamona – продукция одноименной литовской компании. Сочетает в себе идеальный баланс между стоимостью и качеством ГБО. Является идеальным решением для клиентов, которые хотят сэкономить. Производитель не раскручен, поэтому подходит для людей, не желающих оплачивать еще и стоимость бренда.

Газобаллонное оборудование Tamona – продукция одноименной литовской компании. Сочетает в себе идеальный баланс между стоимостью и качеством ГБО. Является идеальным решением для клиентов, которые хотят сэкономить. Производитель не раскручен, поэтому подходит для людей, не желающих оплачивать еще и стоимость бренда.

Технические особенности ГБО Tamona

Для привода в ГБО Tamona используется лицензированный механизм потребления горючего. Он состоит из набора элементов. Их комплектация и использование в конфигурации ГБО «Тамона» в авто зависит от:

  • разновидности двигателя;
  • способа заправки авто (одно- или двухтопливное);
  • варианта подачи бензина;
  • типа используемого топлива.

Компания Tamona предлагает потребителю несколько модификаций ГБО, что позволяет практически каждому потребителю подобрать для своей машины оптимальный вариант.

Установка ГБО Tamona

Принципы работы производителя ГБО Tamona

Центральный офис Tamona находится в Литве (Вильнюс). Основное направление деятельности компании – создание и проектирование мощного электрического и газового оборудования для автотранспорта. Разработчики Tamona ГБО обеспечивают высокое качество всего изготовляемого оснащения. При конструировании каждой детали ведутся кропотливые исследования и многократные тестирования в различных условиях.

Отличные технические характеристики оборудования обусловлены:

  • тщательным конструированием изделий;
  • постоянными испытаниями двигателей различной мощности;
  • динамическим развитием во всех направлениях;
  • инновационными разработками новой продукции.

Использование автомобиля с установленным новейшим ГБО Tamona принесет владельцу удовлетворение, в отличие от старых систем этого же производителя, которые держали водителя в некотором напряжении. Например, раньше водитель вручную переключал режим выбора топлива или самостоятельно рассчитывал остаток газа в баке, зная пройденный километраж.

Последние разработки ГБО «Тамона» получили звуковую и визуальную индикацию. Индикация состоит из светодиодов разного цвета, которые легко читаются и всегда дадут понять водителю степень наполненности газового баллона. Диод красного цвета напомнит о том, что надо срочно искать заправку.

Особенности установки ГБО «Тамона»

Стоимость обслуживания ГБО «Тамона» разнится в зависимости от типа автомобиля; рассчитывается индивидуально. Мастера сети специализированных СТО «Время Газа» учитывают модель транспортного средства, тип привода и конфигурацию системы. Новейшие технологии обслуживания и ремонта ГБО «Тамона» основаны на передовых электронных модулях управления и механических компонентах, таких как форсунки и редукторы, от которых зависит правильная работа приводного агрегата.

При выборе установки ГБО «Тамона» мастер учитывает марку производителя ее важнейших компонентов. Правильно подобранная конструкция существенно уменьшит расход автовладельца на заправку бака. Кроме того, стоит поинтересоваться отзывами пользователей, которые уже используют ГБО Tamona.

Пять преимуществ установки ГБО «Тамона»

Оборудование ГБО Tamona имеет следующие преимущества:

  • предусмотрена возможность установить редукторы, форсунки и цилиндры и прочие дополнительные элементы от знаменитых производителей;
  • доступная цена на «Тамона» ГБО при длительном сроке службе;
  • при сборке используется метод поверхностного монтажа;
  • широкий ассортимент различных товаров;
  • идеально подходит для отечественных газовых смесей и жидкостей.

Установка ГБО Tamona полностью соответствует общепринятым нормам. Сегодняшние технологии дают возможность перевести на газ почти любой автомобиль, начиная с бюджетных ЗАЗ и заканчивая дорогими Lexus. Компания «Тамона» на первое место ставит безопасность каждого клиента, поэтому вся ее продукция сертифицирована. Кроме того, литовцы постоянно работают над усовершенствованием имеющихся моделей ГБО «Тамона».

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1