Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
17ноября,2021

Газобаллонное оборудование Diego: история бренда, преимущества, особенности

Газобаллонное оборудование Diego: история бренда, преимущества, особенности

ГБО «Диего» – качественный продукт польского производителя, который пользуется высоким спросом на отечественном и европейском рынке. На протяжении более 20 лет автовладельцы массово приобретают этот бренд. Обращение в сеть специализированных СТО «Время Газа» обеспечит вам сервис и ремонт ГБО Diego, что позволит сэкономить средства на бензине и продлить эксплуатацию системы ДВС в целом.

О производителе ГБО Diego

Производители газобаллонного оборудования «Диего» – польская компания КМЕ, которая начала свою работу в городе Лодзь в 1992 году. В этом же году компания заявила о себе на рынке LPG, предлагая установку, монтаж и диагностику автомобилей. Тогда же в КМЕ начали изготавливать простые элементы для ГБО. Но уже в 1998 году была создана первая линейка газобаллонной продукции для авто. В 2000-м было запущено производство Bingo, а в 2003 году пришел черед ГБО Diego.

В период с 2006 по 2020 год КМЕ стремительно развивался в производстве ГБО Diego, за что получил множество наград. В частности, была получена Европейская медаль за систему распределенного впрыска газа. Особая гордость компании – Хрустальный дубовый лист, подтверждающий, что продукция выполнена с оглядкой на экологию.

Сегодня КМЕ является одним из ведущих европейских производителей систем CNG и LPG. Экспорт вышел на международный уровень, охватил все страны Европейского Союза, США и Австралию. Своим потребителям КМЕ может предложить широкий ассортимент продукции: разнообразное диагностическое оборудование, новые высокомощные редукторы Gold GT и EXTREME, комплектацию для двигателей с непосредственным впрыском Nevo-DI, регуляторы FOX, драйверы линии JET и многое другое. Разумеется, все перечисленное (обслуживание и ремонт) доступно и для автовладельцев в Украине, которые пользуются услугами сети специализированных СТО «Время Газа».

Особенности ГБО Diego

Особенность продукта Diego заключается в высоком уровне качества и функциональности. Данное газобаллонное оборудование часто закупается крупными производителями для заводов по производству автомобилей, но оно по карману и автовладельцам со средним уровнем дохода. Все составляющие комплектов проверяются компанией на совместимость и изготавливаются по современным технологиям.

Кроме того, ГБО Diego обладает рядом качеств, которые привлекают потенциального пользователя. Датчики, редукторы и ЭБУ изготовлены на внутренних мощностях, а редукторы способны обеспечить стабильную работу высокомощных моторов. Корпус изделий оснащен большим газовым отсеком и изготовлен из теплопроводящего сплава, а детали удобны в монтаже, и сделаны из качественных материалов.

Эксплуатация ГБО «Диего» упрощена благодаря отсутствию обязательных лицензионных ключей к программе и свободному доступу к ПО на интернет-ресурсах. Кроме того, владельцы авто имеют возможность управлять переключением вида горючего на отдельно взятые цилиндры, а также проверять дееспособность электромагнитных клапанов.

Установка ГБО "Диего"

Преимущества ГБО Diego

Плюсы, благодаря которым марка «Диего» получила такое широкое признание, заключаются в следующем:

  • Автоматизация систем обеспечивает максимальное удобство в пользовании.
  • Простота монтажа сводит ошибки владельца авто к минимуму.
  • Благодаря программному обеспечению ЭБУ возможен скоростной режим работы, и даже при большом диапазоне температур сохраняются рабочие характеристики.
  • Гарантия качества от производителей.
  • Соответствие европейским экологическим нормам.

Отзывы автовладельцев про ГБО Diego

Если верить большинству отзывов на форумах автолюбителей, большинство пользователей удовлетворены качеством работы оборудования. Они не испытывают проблем с дальнейшей эксплуатацией ГБО Diego во многом благодаря доступным и понятным инструкциям. Многих устраивает экономия топлива и минимальный уровень проблем с автокалибровкой и монтажом.

Отрицательные отзывы про ГБО Diego преимущественно связаны с труднодоступностью фирменных ремкомплектов, а также с тем, что оно требует обязательного регулярного обслуживания. Кроме того, могут возникнуть сложности с поездками на короткие расстояния в холодную погоду. Однако эту проблему можно решить, выставив на редукторе температуру, с которой авто переходит с бензина на газ.

Пользователи предпочитают марку ГБО Diego, потому что в ней соединились высокие стандарты качества, приемлемая цена и простота в установке, которую можно осуществить как самостоятельно, так и прибегнув к помощи специалистов. Многие владельцы авто с ГБО «Диего» отмечают экономию на бензине в сочетании с повышением комфорта езды.

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1