Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
17ноября,2021

Газовое оборудование фирмы KME: история создания, преимущества, особенности

Газовое оборудование фирмы KME: история создания, преимущества, особенности

Польский бренд KME производит ГБО, которое совмещает в себе технологичность, безопасность, простоту и надежность. Произвести сервис ГБО KME можно на станции в сети специализированных СТО «Время Газа» в Киевской области. Это позволит продлить ресурс автомобиля и сэкономить на топливе. Опытные мастера сети СТО «Время Газа» предоставят клиентам гарантию на оборудование и весь спектр работ.

Краткая история создания компании КМЕ

Изначально польская компания КМЕ занималась усовершенствованием и ремонтом электрических агрегатов. Работает на рынке с 1992 года. В конце 2000-х в стратегическом плане компании появилось желание организовать производство собственных газобаллонных систем. Главный упор при разработке ГБО KME польские конструкторы сделали на экологичность работы установки.

Процент брака в процессе производства продукции на предприятии КМЕ минимальный; компания следит за стандартами производства. Здесь используют оптимизацию основных процессов, что исключает человеческий фактор и минимизирует процент ошибок.

Достоинства комплектующих ГБО фирмы KME

Благодаря особому исполнению каждого элемента ГБО KME отличается минимальными показателями выбросов СО2, что важно для экологии. Надежность и точность электрических блоков управления систем KME ГБО обеспечивается автоматизированными станками.

Достоинствами редукторов и комплектующих в KME ГБО из Польши считаются:

  • простота обслуживания;
  • легкость настройки;
  • 100%-ная точность работы;
  • доступная цена;
  • надежность.

Установка ГБО КМЕ

Типы комплектов ГБО KME

Компания КМЕ специализируется на выпуске ГБО последнего поколения. В ассортименте продукции присутствуют отдельные элементы: адаптеры OBD, фильтры, редукторы, ремкомплекты. Несколько известных серий КМЕ ГБО Nevo уверенно завоевывают рынок пропан-бутанового и метанового оборудования. Среди них самыми популярными признаны:

  1. КМЕ ГБО (Nevo) созданное для автомобилей с 3- и 4-х цилиндровыми двигателями. Комплект соответствует последним экологическим евростандартам до Евро 4.
  2. ГБО КМЕ Plus, оснащенное системой управления с последовательным типом впрыска метана или пропана. Его используют для переоборудования машин с современными системами диагностики. У этой серии присутствует катализатор, задерживающий пары топлива, и лямбда-зонды – специальные кислородные датчики. Эти комплекты соответствуют стандартам Евро 5.
  3. КМЕ ГБО Pro для ТС с новейшими схемами диагностики, имеющее расширенные основные параметры и встроенный модуль OBD.

Технические характеристики KME ГБО

Электронные комплектующие от польского производителя КМЕ отличаются функциональностью. Вот ключевые особенности комплектов ГБО KME:

  1. Все системы работают на двухъядерном микропроцессоре с единым интерфейсом.
  2. Кабели и жгуты, которые соединяют основные узлы, универсальные.
  3. Контроллеры имеют возможность настройки, что позволяет подобрать персональные параметры, включая вид используемого горючего.
  4. Автомобили с двигателями на восемь и более цилиндров можно оснастить двумя ЭБУ.
  5. Встроенный осциллограф – обязательный элемент каждого блока электронного управления. Он регистрирует и записывает показатели работы, что необходимо для контроля и точной настройки.
  6. Можно провести проверку защитных магнитных клапанов.
  7. Доступно переключение вида горючего по отдельности на каждом цилиндре.
  8. Тестирование производительности инжекторов проводится при необходимости.

Как происходит установка ГБО KME

Специалисты сети специализированных СТО «Время Газа» готовы установить экологичные газобаллонные системы MRC для авто любой марки. Рассчитать стоимость обслуживания, ремонта, настройки ГБО КМЕ можно на сайте, воспользовавшись калькулятором. В стандартный перечень включены:

  • ЭБУ;
  • редуктор;
  • несколько видов фильтров;
  • MAP-сенсор;
  • форсунки, по скорости впрыска приближенные к бензиновым моделям;
  • газовый баллон, подобранный индивидуально под параметры авто;
  • мультиклапан с дополнительной защитой;
  • переключатель видов топлива;
  • другие детали.

Уехать на обновленном автомобиле с документами для регистрации можно сразу по окончании работ по обслуживанию ГБО KME. Сеть специализированных СТО «Время Газа» предоставляет своим клиентам в Киевской области выгодную рассрочку на установку, а также дополнительную гарантию на 20 тыс. км пробега. Качество услуг проверено временем и многочисленными отзывами клиентов, которые доверили работу мастерам сети «Время Газа».

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1