Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить

Установка ГБО на Audi

Подобрать комплект под мой автомобиль
Портфолио: бренд > Группа 1

То, что двигатели Audi способны без проблем работать на пропане, подтверждает и сам производитель: для некоторых рынков автомобили концерна штатно комплектуются ГБО. Поэтому в момент зарождения отечественного рынка газового оборудования владельцы этих автомобилей закономерно стали первыми, кто обзавелся газобаллонной установкой.

По сей день через автостанции Время Газа проходит немало Audi. Причем и последняя генерация бензиновых ДВС концерна (FSI, TSI), вопреки некоторым мнениям, отлично газифицируется. Конечно, высокотехнологичные моторы требуют соответствующего ГБО.

За годы работы мы выработали оптимальную комплектацию газобаллонных установок под каждый тип мотора Audi. ГБО прогнозируемо и корректно работает на всех современных бензиновых двигателях концерна. Причем мощность и другие характеристики при этом не страдают, а экономия подтверждается конкретными цифрами.

За подробностями обращайтесь в наши центры, где вас проконсультируют наши эксперты непосредственно по вашей модели авто.

Машины немецкого концерна Audi AG представлены на украинском рынке в самых разных вариациях: седаны, кроссоверы, автомобили представительского класса, спорткары. Каждый найдет свою мечту, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Вариантов множество, но автовладельцы едины в одном: с такими ценами на бензин особо не наездишься. Выход есть: поставить газ на Ауди. Для тех, кто готов переоборудовать свою машину в Киеве – двери компании Gaz-time всегда открыты!

Установка ГБО на Ауди: в ногу со временем

Наша компания работает в газовом сегменте с 2008 года. За это время мы переоборудовали более 8500 авто самых разных марок, среди них большая доля Audi. С уверенностью заявляем: переход на газ не влияет на динамические и ходовые свойства авто. Причем, представители этого немецкого бренда отлично газифицируются: от ранних моделей до сверхновых бензиновых моторов (TSI, FSI). Большинство автомобилей Ауди – инжекторного типа, на который монтируются газовые системы 4-го поколения и выше.

8 плюсов использования ГБО:

  1. Затраты на топливо сокращаются в 2 раза и более. Да, расход пропана на 10-15% больше, чем бензина. Зато литр газовой смеси в 2-3 раза дешевле нефтепродукта А-95. Выгода очевидна.
  2. Равномерная, плавная работа мотора на высоких оборотах.
  3. Свечи, клапаны, поршни, цилиндры служат дольше, ведь смесь пропана и бутана не образует нагара.
  4. Свобода передвижений. Путешествуйте дольше без дозаправки. Когда закончится газ, двигатель нужно просто переключить на бензин.
  5. Работа газовой системы полностью автоматизирована, контролируется специальным ЭБУ.
  6. Меньше вредных выхлопов.
  7. Современные системы исключают вероятность обратных газодинамических хлопков в коллектор.
  8. Затраты на переоборудование быстро окупаются. При условии активной эксплуатации автомобиля (1,5-2000 км пробега в месяц) через год вложенные средства возместятся.

Почему, приехав к нам на установку, вы будете довольны

Инсталляция ГБО на Audi – узкопрофильная процедура, и специалисты Gaz-time освоили её в совершенстве. У компании есть все документы: лицензия на установку газобаллонного оборудования на автомобили Ауди, допуск на проведение взрывоопасных работ. Мастера регулярно участвуют в специальные тренингах, которые проводят ведущие производители газового оборудования.

Сервис в каждом из четырех киевских салонов Время газа не уступает высокому профессионализму сотрудников. Всё, что от вас требуется – приехать на своем Audi к нам, остальным займутся мастера.

Подбор оборудования, инсталляция, настройка, регулировка, тестирование – если бы ваша машина умела говорить, она бы рассказала, что с ней обращаются, как с королевой. Если в ближайшие 6 часов не запланировано дел – а именно столько длится монтаж – то можно провести время в уютной гостевой комнате, наблюдая процесс в мониторе.

Качество, безопасность и надежность работы системы – вот реальный результат установки ГБО в компании Gaz-time.