Станция «Время Газа», Славутич: услуги и цены

Станция «Время Газа»
15 декабря, 2020
Поделиться: 

В столице действуют шесть наших фирменных станций. «Время Газа» – крупнейшая сеть установочных центров Киева. Столичным автомобилистам, которые проживают на левом берегу Днепра, будет удобнее обслуживать ГБО на Славутиче или Борисполь? .

Адреса и перечень всех центров «Время Газа» указаны выше. Для консультаций или предварительной записи на монтаж или ТО используйте функцию обратного звонка. Газоводам из Киевской области напомним, что установочные центры открылись также в Борисполе и Ирпене – соответственно, в восточном и западном направлении.

На станции «Время Газа – Славутич» можно проходить ТО, даже если монтаж оборудования производился на другой СТО сети. На гарантию место сервиса не влияет. Наши мастера помогут также, если ГБО устанавливалось в сторонних организациях. Ориентировочная стоимость услуг указана на соответствующей странице сайта.

Важно: перечень услуг и цены на установку и сервис газового оборудования остаются едиными для всех станций сети.

Станция Время газа подол

Если вы только собираетесь установить газ на авто на Славутиче, мастера подберут комплектацию газобаллонной аппаратуры, которая соответствует характеристикам двигателя вашего автомобиля. Это крайне ответственный этап газификации – от корректной работы системы зависит не только качество езды, но и ресурс мотора, катализатора или турбины, если ДВС турбированный.

Не менее важным остается этап настройки ГБО после монтажа.

Дело в том, что большинство комплектаций газового оборудования идет с универсальной программой впрыска газа (если речь идет о системах 4-го поколения). То есть такой комплект можно устанавливать на целый ряд двигателей со схожими характеристиками. И только уточняющая регулировка под алгоритмы конкретного мотора гарантирует, что газ не станет причиной проблем с силовым агрегатом.

Корректность настроек проверяется при диагностике. Как и в каждом установочном центре сети, на СТО «Время Газа – Славутич» систему после монтажа обязательно диагностируют. Автомобили «без обратной связи» проверяются газоанализатором. Этот же способ применяется для проверки настроек газовых систем 2-го поколения.

Наши специалисты продиагностируют также настройки ГБО, которое устанавливалось на других сервисах.

Проводить диагностику ГБО на Славутиче или другой станции сети «Время Газа» целесообразно также в случаях приобретения подержанного авто с газобаллонной установкой. Газовая аппаратура – не менее важное оборудование, неисправность которого сказывается на цене машины. Поэтому новому владельцу авто лучше заранее знать, когда потребуется замена отдельных компонентов газовой системы или какие затраты на ремонт ожидаются в ближайшем будущем.

Станция «Время Газа» на Садовой: сервис и ремонт ГБО на Славутиче

Ресурс большинства агрегатов газобаллонной установки измеряется несколькими десятками тысяч километров пробега, при условии, конечно, регулярного обслуживания. Межсервисный интервал для большинства комплектаций ГБО составляет, как правило, 10 тыс. км. Распространенной сервисной операцией на СТО «Время Газа» на Садовой считается замена газовых фильтров.

Если условия эксплуатации характеризуются как жесткие, то рекомендуем заезжать на ТО чаще.

После 100-тысячного пробега внимания могут потребовать редуктор-испаритель и газовые форсунки. В первом случае обходятся заменой ремкомплекта, после чего редуктор способен прослужить еще долго. В случае с форсунками многое зависит от их типа и производителя: разборные модели можно обслужить и откалибровать, а неразборные – подлежат замене. Подробнее о сервисе и ремонте конкретных агрегатов газобаллонной системы узнавайте у наших специалистов. Ну, а чтобы посмотреть, как происходит установка ГБО на Славутиче, приезжайте к нам. Адрес станции – ул. Садовая, 48-А.

Славутич

 

Время газа