Скидка на ТО -50%.
ОГО! Скидка на ТО -50%. Акция действует на СТО "Время газа" в г. Борисполь. Успейте записаться на станцию!

Подробнее

СКИДКА на первое ТО до 50% для новых клиентов. Акция действует до 7 марта. Количество ограничено. Звоните!  

Подробнее

Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
15декабря,2020

«Время Газа» на Оболони: услуги и цены

Станция Оболонь

СТО «Время Газа» (Автозаводская, 18) – одна из шести фирменных станций нашей компании в Киеве на Оболони. Адреса других установочных центров в столице указаны выше. Напомним, что сервисные станции работают также в Ирпене и Борисполе. Для консультации специалиста звоните по телефону горячей линии или заказывайте обратный звонок в соответствующей форме.

Установка ГБО на Оболони производится по единым фирменным стандартам. Цена работ, услуг и самого газобаллонного оборудования также не отличаются внутри сети.

Специалисты «Время Газа» на Автозаводской подберут комплектацию газобаллонной установки, которая соответствует двигателю и техническим характеристикам вашего авто. Автовладельцу обычно предлагают комплекты на выбор – от бюджетных до премиальных. Разница в цене объясняется брендом ГБО, техническими особенностями компонентов газовой установки, а также возможностями программы, которая прошита в электронном блоке управления (ЭБУ).

Начнем с первого этапа – подбора комплектации: главным принципом успешной газификации является соответствие. То есть основные компоненты газобаллонной системы – редуктор-испаритель и газовые форсунки – должны соответствовать характеристикам мотора.

Редуктор недостаточной мощности не даст цилиндрам нужного объема газового топлива. В таких ситуациях водитель ощущает недостаток тяги, а при незначительных нагрузках машина автоматически переходит на бензин.

Поэтому при установке ГБО на Оболони или на любой другой СТО «Время Газа» специалисты порекомендуют установить редуктор-испаритель с 20-процентным запасом мощности. Такая мера предотвратит предельные нагрузки на агрегат, в то же время расход пропан-бутана останется минимальным.

Станция Оболонь

Что касается газовых форсунок, то тут кроме мощности важна еще и скорость срабатывания штока форсунки.

«Медленные» форсунки подходят для ограниченного числа инжекторных двигателей. Цена таких моделей ниже, однако износ штока происходит быстрее. Причем примерно на половине срока эксплуатации бюджетные газовые форсунки потребуют замены ремкомплекта и последующей калибровки.

Если решите установить газ на авто в Киеве на Оболони, вам предложат скорострельные форсунки, у которых скорость срабатывания штока не уступает бензиновым аналогам. С такими форсунками отклики на педаль газа и разгонная динамика на газе остаются бензиновыми при условии корректной настройки топливной карты.

Уточняющая настройка после монтажа – не менее важный этап газификации.

Большинство газовых «мозгов» оснащаются универсальными настройками. Поэтому после монтажа специалисты «Время Газа» делают дополнительные настройки ГБО. На Автозаводской для этого есть все необходимое диагностическое оборудование. Только после диагностики автомобиль готов к полноценной эксплуатации на газе. Дальнейшее участие водителя в работе ГБО не требуется.

Подробнее о нюансах эксплуатации газобаллонной аппаратуры узнавайте у наших специалистов. А чтобы увидеть, как происходят обслуживание или установка ГБО в Киеве на Оболони, приезжайте в наш установочный центр. Ну, а если ваша аппаратура дает сбой или вам не нравится, как ведет себя автомобиль на газе, напомним, что мастера «Время Газа» на Автозаводской обслуживают и ремонтируют также газовое оборудование, которое установлено даже в сторонних организациях.

«Время Газа», Автозаводская, 18: сервис и ремонт

Перечень сервисных операций в течение первых 100 тыс. км пробега ограничивается, как правило, заменой газовых фильтров и проверкой системы на герметичность. Межсервисный интервал составляет 10 тыс. км пробега. Газобаллонное оборудование, которое установлено на станции «Время Газа» (Оболонь), можно обслуживать также на других СТО нашей сети без потери гарантии.

После большого пробега одни компоненты газовой установки требуют замены, а другим достаточно провести ТО и заменить ремкомплект.

Например, после 100-тысячного рубежа редуктор-испаритель желательно разобрать, промыть и продиагностировать, даже если агрегат не вызывает тревоги. В случае с неразборными форсунками можно ограничиться промывкой на стенде. А вот разборные модели уже требуют замены ремкомплекта.

Цены на ремонт ГБО на Оболони такие же, как и на других станциях «Время Газа». Остальные подробности узнавайте у наших консультантов.

гбо Оболонь

газ на авто Оболонь

установка гбо Оболонь

ремонт гбо Оболонь

гбо Оболонь

установка гбо Оболонь

ремонт гбо Оболонь

время газа Оболонь

гбо Оболонь

газ на авто Оболонь

ремонт гбо Оболонь

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1