Скидка на ТО -50%.
ОГО! Скидка на ТО -50%. Акция действует на СТО "Время газа" в г. Борисполь. Успейте записаться на станцию!

Подробнее

СКИДКА на первое ТО до 50% для новых клиентов. Акция действует до 7 марта. Количество ограничено. Звоните!  

Подробнее

Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
15декабря,2020

Станция «Время Газа» на Подоле: услуги и цены

Станция Время Газа на Подоле

Вклад нашей компании в газификацию столичного автопарка переоценить сложно: шесть станций в Киеве плюс две СТО в Киевской области (Ирпень и Борисполь) обслуживают десятки автомобилей ежедневно. «Время Газа» – крупнейшая сеть установочных центров столицы.

Подбор и установка ГБО на Подоле производятся по единым стандартам компании. Цены на монтаж, ремонт и сервис газового оборудования также едины для сети. Гарантия на проведенные работы и приобретенное оборудование не зависит от адреса фирменной СТО. Стоимость основных работ указана в соответствующем разделе сайта.

Проводим также диагностику ГБО, если оборудование устанавливалось в других центрах.

При необходимости мастера станции «Время Газа» на Подоле настроят и отрегулируют систему и объяснят, что было не так. Предварительную консультацию можно получить по телефонам, которые указаны выше, либо, если заказать обратный звонок в соответствующей форме. Адрес станции «Время Газа»: Набережно-Луговая, 8.

Станция Время газа подол

Установка ГБО на Подоле

Станции «Время Газа» оснащены всем необходимым для перевода на газ моторов любой сложности. Большинство комплектаций газобаллонной аппаратуры предполагают дополнительную регулировку электронного блока управления (ЭБУ) после монтажа. Корректность полученных настроек контролируется в процессе диагностики.

Также возможна установка ГБО 2-го поколения. Настройка таких систем газа на авто на Подоле производится нашими специалистами вручную. На карбюраторных автомобилях, а также машинах без бортового компьютера качество газовоздушной смеси проверяется газоанализатором.

Последствия неправильного подбора комплекта ГБО и ошибок настройки системы

Главная беда газоводов, которые устанавливают ГБО в несертифицированных центрах, – неправильный впрыск. Мастера «Время Газа» на Подоле выделяют три причины такого явления – это неподходящая комплектация газобаллонной установки, ошибки монтажа и некорректные настройки системы уже после установки ГБО. Рано или поздно они приводят к неисправностям двигателя: прогару клапанов или перегреву головки блока цилиндров (ГБЦ).

От некорректного впрыска также выходят из строя катализаторы и турбины, тогда цена промахов возрастает. Ну, а если части разрушенного катализатора попадают в цилиндры, то и вовсе встает вопрос о замене мотора. Поэтому приезжайте для диагностики ГБО на Подол, если появились хоть малейшие подозрения по поводу неисправности системы.

Например, провалы тяги в определенном диапазоне оборотов двигателя могут указывать как на недостаточную мощность редуктора-испарителя, так и на низкую производительность газовых форсунок. Сервисмены СТО «Время Газа» на Подоле просто поменяют компоненты и перенастроят систему. К слову, чтобы не возникало проблем при пиковых нагрузках, мы всегда рекомендуем применять агрегаты с небольшим запасом мощности.

В ряде случаев узнать о некорректном смесеобразовании или впрыске исключительно по поведению двигателя затруднительно. Газ не детонирует, а значит, водитель остается в неведении о характере сгорания смеси. В таких ситуациях выручает превентивная диагностика ГБО на авто. На Подоле можно продиагностировать систему и выявить ошибки в электронном блоке управления.

Также рекомендуем проверять корректность впрыска, если вы приобрели подержанный автомобиль на газе. Это же касается машин со сложными системами впрыска: TSI, FTSI, FSI, GDI, SkyActiv и т. д., ведь газобаллонная аппаратура нуждается в диагностике и обслуживании не меньше, чем остальные узлы авто. Проверка и ремонт ГБО на Подоле производятся по предварительной записи. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

Подол

 

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1