Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
30ноября,2021

Гостомель: где ближайшая СТО «Время Газа»?

Гостомель: где ближайшая СТО «Время Газа»?

Высокая стоимость бензина А-92, А-95 вынуждает автолюбителей переводить свое транспортное средство на альтернативный вариант − газ. Сеть специализированных СТО «Время Газа» в Ирпене, ближайшая к Гостомелю, устанавливает ГБО четвертого поколения на авто. Компания работает уже 13 лет, устанавливая газовые системы на автомобили разных моделей на территории Киевской области.

Ближайшая станция сети СТО «Время Газа» к Гостомелю находится в Ирпене по адресу: ул. Центральная, 30.

Преимущества установки ГБО на авто в Гостомеле

Многие автолюбители хотели бы рациональнее использовать средства при содержании своего автомобиля. Это возможно, нужно только оптимизировать эксплуатационные качества своего авто. Сеть специализированных СТО «Время Газа» предлагает установку ГБО для автовладельцев в Гостомеле со следующими преимуществами:

  • Монтаж газобаллонного оборудования в среднем за 6–8 часов.
  • Работу выполняют квалифицированные специалисты с применением специализированного диагностического и ремонтного инструмента.
  • Установка ГБО на двигатели как с распределенным, так и с прямым впрыском.
  • Комплексная гарантия на 5 лет или 200 000 км на систему ГБО в Гостомеле. Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
  • Предоставление необходимой документации для получения сертификата газобаллонного оборудования в СЦ МВД.

Установка ГБО на авто из Гостомеля позволит водителю выгоднее тратить средства на заправку авто. Экономическая выгода составляет порядка 40%. Ресурс комплектующих увеличивается до 30–40%. Форсунки, свечи зажигания меняются реже.

Применение ГБО дает возможность раскрыть все плюсы второй независимой топливной системы и значительно увеличить запас хода авто без дозаправок. Газ чище бензина и ДТ. Газобаллонное оборудование четвертого поколения соответствует международным экологическим нормативам Евро 4 и 6. Владельцы авто с системой ГБО отмечают большую плавность работы двигателя, отсутствие детонации, значительно чище масло и отсутствие нагара при работе на газе.

Поставить ГБО в Гостомеле

Как поставить газ на авто в Гостомеле?

Начните организацию монтажа или ремонта ГБО в Гостомеле со звонка в сеть специализированных СТО «Время Газа». Консультант запишет вас на свободное время. В назначенную дату вас ожидают на сервисной станции. С учетом пожеланий клиента, технических особенностей и конфигурации авто, а также пожеланий по запасу хода и расположению заправочного устройства менеджер по установке подберет оптимальный комплект оборудования, который поможет клиенту получить на выходе качественную систему на авто и оправдает его ожидания от ГБО.

На станции будет выполнена диагностика системы зажигания автомобиля. Если обнаружатся проблемы в работе машины на бензиновом топливе, все показатели запишутся в акт приема-передачи, который клиент получит на руки после осмотра машины.

Сотрудники сети специализированных СТО «Время Газа» минимизируют период ожидания за счет грамотного подхода к организации работы на станции. Продолжительность работы зависит от марки автомобиля, типа мотора, электронных комплектующих, бренда и конкретного комплекта ГБО. А пока проходят работы по установке газа на авто или обслуживанию ГБО, клиент может с комфортом дождаться завершения работ в нашей удобной зоне ожидания с вкусным кофе и ароматным чаем, а также воспользоваться высокоскоростным интернетом.

А в это время специалисты СТО «Время Газа» поставят транспортное средство в бокс установки ГБО. Техническое помещение обустроено высокотехнологичным и узкоспециализированным оборудованием. Обычный состав сервис-бригады для установки ГБО в Гостомеле включает трех сотрудников – это старший мастер, мастер-подкапотчик и мастер-баллонщик. Старший мастер руководит всем процессом, распределяет работы, а также занимается монтажом электропроводки системы. Специалист-подкапотчик монтирует, скрепляет, настраивает комплектующие. Мастер-баллонщик монтирует газовый баллон и топливные магистрали.

Во время монтажа ГБО в Гостомеле машина защищена от механических повреждений при выполнении работ специальными противоударными чехлами и накидками. Спецодежда установщиков не имеет молний, металлических деталей, поэтому авто невозможно поцарапать или нанести на него скол.

Сервис ГБО и дальнейшее гарантийное обслуживание для авто из Гостомеля в дальнейшем возможны на любой из семи станций сети «Время Газа».

Этапы установочного процесса газа на авто в Гостомеле

Установочные процессы газа на авто из Гостомеля происходят в строгом соответствии с технической документацией, разработанной для конкретной модели автомобиля:

  • Установка газового баллона и мультиклапана, а также газовой магистрали.
  • Монтаж газового блока и проводки системы ГБО к датчикам и форсункам.
  • Врезка и подключение газового редуктора в систему охлаждения.
  • Монтаж фильтра тонкой очистки газа, MAP-сенсора и форсунок.
  • Финальное подключение проводки и вывод на приборную панель кнопки переключения.
  • После завершения установки происходят компьютерная статическая настройка и отладка на ходу установленной системы, затем авто заправляется газом.
  • Знакомим хозяина авто с работой настроенной системы ГБО на заправленном авто.
  • Передаем автомобиль со списком документов для сертификации.

В сети «Время Газа» клиент может выбирать из свыше 40 вариантов газовых баллонов различного литража, цилиндрических и тороидальных, – в зависимости от конфигурации автомобиля и пожеланий по запасу хода. Баллон можно установить на прочном болтовом соединении в нише запаски, в багажном отделении на специальной сварной раме или же под днищем авто.
Заправочное устройство может быть установлено как под бампером, так и в полости бампера. Еще вариант – в заправочном люке бензобака. Для питания системы ГБО от газового баллона до редуктора проходит прочная магистраль из термопластика, ресурс которой гораздо выше, чем у медной.

«Время Газа» делает все возможное, чтобы каждый клиент, который хочет использовать экологически безопасное топливо, мог позволить себе установку газа. Поэтому проведенные установку или сервис ГБО можно оплатить наличными, безналичным способом, также возможно оформить выгодную оплату частями либо в рассрочку.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области:

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1