Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
20апреля,2018

ГБО Atiker - надежность турецкого оборудования

Редукторы к ГБО Атикер

ГБО Атикер — экономичное решение

То, что многие водители выбирают редуктор ГБО Atiker, — не случайно. Цены на бензин постоянно растут, и это вынуждает автовладельцев искать альтернативное решение, позволяющее сэкономить деньги. ГБО Атикер — хорошая альтернатива бензиновому горючему. Кроме того, газовая система максимально оптимизирована и удобна в пользовании.

Компания Atiker успешно конкурирует на международном рынке десятки лет. Реализуемое газовое оборудование не просто с успехом заменяет привычное топливо, но и дает возможность автовладельцу получить высококачественный сервис, оснастить авто с учетом его характеристик и пожеланий собственника. Необходимости в поиске каких-либо комплектующих от сторонних производителей нет.

ГБО Атикер: плюсы применения

Установка оборудования Atiker имеет такие достоинства:

  • возможность последовательного расходования газового и бензинового горючего поочередно, что позволяет увеличить в несколько раз автономный ход автомашины без дополнительной заправки;
  • более щадящий режим силового агрегата за счет отсутствия детонации;
  • безопасность. Газовый баллон выполнен из высокопрочного материала, по уровню надежности не уступает бензобаку за счет нескольких степеней защиты;
  • отсутствие загрязнения цилиндров силового агрегата смолистыми отложениями, поскольку газовое топливо лишено тяжелых примесей;
  • доступная стоимость;
  • экологичность. Используя газовое топливо вместо привычного бензинового, авто в значительно меньшей степени загрязняет окружающую среду.

Использование газового оснащения от Атикер не требует от водителя каких-либо особых навыков. Никаких инструкция по установке — достаточно обратиться в специализированный сервисный центр.

Важный момент: ГБО имеет достаточно сложную конструкцию. Пытаться самостоятельно отрегулировать ее не следует. Эту работу выполняет квалифицированный специалист. Попытки самостоятельной регулировки приводят к тому, что может быть поврежден силовой агрегат автомобиля, а также другие комплектующие.

Правильный выбор ГБО — необходимое условие корректной работы автомобиля

Иногда в сети можно встретить негативные отзывы о работе газового оснащения: быстрая поломка комплектующих или вовсе не работающая система. Практика показывает, что основная причина подобных неполадок — нарушение правил пользования со стороны владельца. Для максимизации рабочего ресурса систем ГБО специалисты рекомендуют поддерживать достаточный уровень антифриза в охлаждающей системе, не допускать многократных холодных пусков на газовом топливе (когда двигатель еще не успел прогреться). Одно из обязательных условий — выполнение своевременной замены или, как вариант, чистки фильтров.

Компания «Время газа» выполняет установку и регулировку газового редуктора ГБО Atiker (Атикер) 2, 4 и 5 поколений с применением электронного блока управления и последующей настройкой под нагрузкой. Пользуясь диагностическим софтом, прописывают алгоритмы Fuel Trim для газового топлива. Мы предлагаем отличное качество сервиса и умеренные цены. Мы располагаем 7 станциями и 32 боксами в Киеве и области. Возможна рассрочка оплаты за услуги. Все работы выполняются с гарантией качества. Работает выездной сервис.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области:

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1