Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
31августа,2021

Автомобили из Кореи с заводским ГБО

Автомобили с ГБО с Кореи. Корейское ГБО. ГБО LPI. Ілля Миргородченко. Illia Myrhodocdhenko. Илья Миргородченко.

Корейские автомобили на газе

Транспортные средства с газобаллонным оборудованием популярны во многих странах мира. Газовый двигатель способен существенно экономить денежные средства на топливе и обслуживании машины, а также отличается длительным сроком эксплуатации. Большинство авто, привезенных из Кореи, оснащены современной установкой ГБО с использованием технологии LPi пятого поколения.

Принцип работы данной системы основан на прямом впрыске газа в коллектор, который пропускает этап испарения. Сгорание летучего топлива происходит за счет высокой отдачи, она имеет наивысшие показатели, в отличие от бензина. Благодаря такой методике можно точно дозировать состав горючего, что хорошо отразится на работоспособности. С завода корейские машины получают газовую установку, где ее адаптируют под конкретную модель, настраивают на длительную и безотказную эксплуатацию.

Самыми популярными марками машин с газовым двигателем считаются: KIA K5, KIA Оптима, KIA Sorento, Hyundai Elantra, Hyundai Tucson, но особым спросом пользуется Hyundai Sonata (2015). При разработке газобаллонного оборудования пятого поколения производители особое внимание уделяют безопасной эксплуатации, поэтому каждое авто оснащено системой контроля утечки газа, датчиками переполнения баллона, ручным управлением запорной арматурой и защитой от последствий.

Газовая установка LPi: преимущества

Корейское авто Хундай Соната, работающее на газе, обладает массой преимуществ. Должного внимания заслуживает технология создания баллонов, которая использует метод безосколочного разрушения резервуара. Изготавливают емкость с толстыми стенками, поэтому повредить ее будет очень сложно. Система LPi пятого поколения отличается от бензинового двигателя рядом признаков, среди которых:

  • быстрый запуск мотора при любых погодных условиях;
  • экономичность топлива и денежных средств владельца;
  • высокие показатели КПД, которые достигаются благодаря охлаждению камеры сгорания;
  • долговечность. Данный показатель достигается путем медленного сгорания летучего топлива. Это позволяет создать небольшие ударные нагрузки на поршневую систему. Корейские машины, работающие на газе, можно смело назвать миллионниками, ведь с современным ГБО значительно увеличиваются ресурсы мотора;
  • газ, в отличие от дизеля и бензина, не оставляет налета после сгорания на свечах и цилиндрах.

К достоинствам LPi можно отнести экологичные свойства, ведь в процессе работы, топливо не выделяет вредных веществ в атмосферу, потому что в состав не входит сера, различные присадки и свинец. Газовый двигатель Хендай Соната и других корейских авто отличается высокой надежностью, он с легкостью заведется при низких температурах, работает с газом ненадлежащего качества, а также позволит владельцу транспортного средства хорошо сэкономить на обслуживании и стоимости топлива.

Где в Украине можно пройти обслуживание машинам с газовым двигателем

Большинство европейских стран привыкли к обновленной системе LPi, но для Украины это новые агрегаты, которые не везде могут обслуживаться. Что же делать владельцам машин с ГБО пятого поколения? Отзывы автолюбителей свидетельствуют.что помощь может оказать популярная компания «Время газа»: авто на газе из Кореи на СТО получат высококлассный сервис от профессиональных мастеров, которые постоянно повышают свою квалификацию, проходя тренинги и обучение.

Сотрудники компании помогут провести диагностику традиционной газовой установке и LPi, а также заменить фильтры грубой очистки; топливный насос; газовые форсунки; свечи; катушки зажигания. Автомобили Hyundai Sonata (Хюндай Соната 2015), KIA K5, KIA K7 и другие модели на газу с завода производителя может смело курсировать по дорогам Украины, ведь на СТО «Время газа» всегда можно получить качественное обслуживание по разумным ценам.

Компания имеет целую сеть станций по Киеву и области, где любой желающий сможет установить ГБО на своего «железного коня», получить профессиональную консультацию по вопросам сервиса и гарантии.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области:

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1