Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
23ноября,2022

Установи ГБО до конца 2022 года и получи 18% кэшбека

Установи ГБО до конца 2022 года и получи 18% кэшбека

Возврат денег при установке ГБО — миф или реальность?

Газобаллонное оборудование транспортного средства — это распространенная и востребованная в Украине услуга. Соответственно, представляют ее очень многие сервисы. Вот только далеко не всегда работы производятся в соответствии с регламентом и нормами безопасности, поэтому установщик не может предоставить клиентам необходимый пакет документов, чтобы последнему полагалась государственная субсидия. Соответствующая справка от официального сертифицированного установщика ГБО — это гарантированная налоговая льгота, отказываться от которой неразумно.

Многие владельцы легкового транспорта уверены, что выгода установки газового оборудования на автомобили заключается исключительно в уменьшении расходов на заправку, так как газ стоит дешевле дизеля и бензина. На самом деле, это вовсе не единственное финансовое преимущество. В нашей стране установка ГБО предусматривает снижение годового налога. Скидка на транспортный налог при установке ГБО на авто рассчитывается всегда индивидуально, так как зависит от размера общей годовой заработной платы, стоимости оборудования и работ по его монтажу на ТС.

Установи ГБО до конца 2022 года и получи 18% кэшбека Получите бесплатную консультацию, как получить частичную компенсацию своих расходов в виде налоговой скидки.

Что нужно знать о ГБО в Украине?

Налоговые льготы при установке ГБО — это вполне реальная государственная программа, утвержденная в НКУ (п.п. 166.3.7 № 2755-VI от 02.12.10 г.). Она предусматривает возврат части финансовых расходов, потраченных налогоплательщиком на переоборудование ТС под использование биотоплива. Получить компенсацию (субсидию) за установку газового оборудования (ГБО) могут все граждане-резиденты Украины, которые подали в соответствующие государственные инстанции налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах за отчетный период, в котором было проведено переоборудование ТС, до конца установленного законодательством срока (до 31.12 текущего календарного года за предыдущий).

Данная госпрограмма предусматривает возможность возврата части средств (уменьшение НДФЛ) только в том случае, если установка ГБО для автомобилей была проведена на сертифицированных СТО. Сеть СТО «Время газа» — это компания с многолетним опытом, квалифицированными специалистами, которая производит установку и официальную сертификацию ГБО на ТС. Обращайтесь! И вы гарантированно получите комплексные профессиональные услуги:

  • диагностика ТС;
  • индивидуальный подбор монобрендового комплекта ГБО;
  • быстрый качественный монтаж;
  • заполнение документов на ГБО (Украина);
  • сертификация.

С нашей помощью вам не придется самостоятельно разбираться во всех хитросплетениях налогового законодательства и сложных бюрократических вопросах. Мы поможем правильно заполнить документы на ГБО в соответствии со всеми законодательными требованиями, поэтому вернуть деньги за установку вы сможете без проблем.

 

Денежная компенсация при установке ГБО — легко и быстро с СТО «Время газа»

Многие граждане Украины живут в полной уверенности, что получить что-либо от государства практически невозможно. На самом же деле проблема заключается в том, что мало кто реально хочет, имеет время и возможность разбираться со всеми тонкостями. Если вы не знаете, как правильно заполнять документы на право установки ГБО, как сертифицировать оборудование, чтобы гарантированно получить бонус от государства, не стоит отказываться от этой возможности. Достаточно просто обратиться в сеть СТО «Время газа».

Наша компания имеет 7 современных оборудованных станций (Киев, Ирпень, Борисполь), на которых предоставляются комплексные услуги для машин всех моделей и марок. Мы не только устанавливаем и сертифицируем собственное оборудование, но также и системы, установленные сторонними компаниями. В случае обнаружения технических несоответствий наши мастера их устранят, чтобы сделать эксплуатацию машины комфортной и безопасной.

Установи ГБО до конца 2022 года и получи 18% кэшбека Получите бесплатную консультацию, как получить частичную компенсацию своих расходов в виде налоговой скидки.

Налог на автомобиль с ГБО — как платить меньше?

Наличие на ТС газобаллонного оборудования не освобождает владельца от уплаты обязательного транспортного налога, если машина подпадает под установленные законодательством критерии по:

  • объему двигателя;
  • году выпуска;
  • стоимости.

Но при этом владельцы имеют шанс вернуть часть уплаченного в течение отчетного года НДФЛ. Для этого только нужно обратиться на сертифицированное профильное СТО «Время газа» в Киеве и области. Мы предлагаем квалифицированные услуги узкопрофильных специалистов и гарантируем соответствие комплектов государственным стандартам. Для клиентов действует бессрочная акция — установка ГБО в Украине по сниженной стоимости для друзей и знакомых, а также приятная цена для корпоративных заказчиков.

 

Газовое оборудование для автомобиля — реальный шанс уменьшить свои налоги

Индивидуальный подбор монобрендового комплекта под каждое авто, несколько вариантов (не менее 3) оборудования разного ценового сегмента на выбор, быстрая установка на ТС с разными видами ДВС, сертификация за 60 минут без очередей и бюрократической волокиты, гарантия 5 лет, оперативное реагирование на рекламации, постоянное наличие всех необходимых деталей — вот далеко не полный перечень преимущества сотрудничества с нами. Обращайтесь! И команда сети СТО «Время газа» сделает все необходимое для того, чтобы вы смогли не только воспользоваться государственной программой по уменьшению налогообложения за установку газобаллонного оборудования, но и долго и безопасно эксплуатировать машину.

Установи ГБО до конца 2022 года и получи 18% кэшбека Получите бесплатную консультацию, как получить частичную компенсацию своих расходов в виде налоговой скидки.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области: