Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
16ноября,2021

ТОП двигателей на авто из США, с возможностью установки ГБО

СТО Время газа. Авто из США топ двигателей. Двигатели под ГБО. Ілля Миргородченко. Illia Myrhodocdhenko. Илья Миргородченко.

Компания A`Cars — подборщик и пригонщик авто из США

В нелегкое современное время у каждого из нас существует множество дел, которые в свою очередь требуют определенных затрат. В какой-то момент их может появиться слишком много, поэтому каждый из нас старается структурировать и оптимизировать свои расходы, благо на сегодняшний день нет никакого дефицита товаров и услуг, и каждый может выбрать для себя оптимальный по времени и средствам вариант осуществления своих нужд. Когда разговор заходит о теме личного транспорта альтернатив автомобилю не находится, но зато находятся пути сэкономить на приобретении этого автомобиля, и на стоимости его эксплуатации. И сегодня наши партнеры, компания «A’Cars», имеющие богатый опыт подбора и пригона авто из США, проведут экскурс в мир интересных и надежных автомобильных двигателей, на которые вы с легкостью сможете установить газобаллонное оборудование. Эти моторы довольно популярны в Америке и покажем на какие автомобили эти двигатели устанавливались.

Ссылка на наших партнеров — компания A`Cars

Топ двигателей под ГБО

Duratec 25

Двигатель Ford Duratec 25

Это бензиновый мотор от американской компании, который предусматривает 2.5 литра рабочего объема. В зависимости от модификации, его максимальная мощность могла составлять от 150 до 171 лошадиной силы. Газовая система работает отлично на данном автомобиле, что делает его чрезвычайно экономным. Разницы в динамике авто и дискомфорта при эксплуатации на сжиженном газе нет. Этот силовой агрегат устанавливался на многие автомобили компании, в том числе Ford Escape и Ford Fusion.

Chrysler Pentastar 3.6 V6

Двигатель Chrysler Pentastar 3.6

Двигатель Pentastar 3.6-литровый V6 выпускается с 2010 года и устанавливается на автомобили Крайслер, Додж, Джип, Фиат, Лянча и даже Volkswagen. С 2011 года на атмосферные двигатели Pentastar 3.6 ставились системы регулировки фаз VVT (Variable Valve Timing), а с 2016 после модернизации дооснастили впуск системой VVL (Variable Valve Lift), она могла регулировать высоту на которую поднимается клапан. В зависимости от модификации, его максимальная мощность составляла от 280 до 310 л.с. Основное требование к ГБО — мощный блок управления ГБО, который позволяет рассчитать количество газа для каждого цилиндра, и высокоточные быстрые газовые форсунки, которые по скорости работы максимально близки к бензиновым. Основные модели на которые устанавливался данный мотор — это Dodge Journey, Jeep Grand Cherokee, Dodge Challenger.

Volkswagen CBTA, CBUA, CCCA

Двигатель Volkswagen CBTA, CBUA, CCCA

2.5-литровый бензиновый двигатель Фольксваген 2.5 CBTA производился с 2008 по 2014 годы. Этот силовой агрегат имел несколько аналогов с совершенно другими индексами CBUA и CCCA. Имеет мощность 170 лошадиных сил. Газобаллонное оборудование ставиться на этот двигатель без каких либо проблем, работает стабильно и надежно, однако его стоимость будет немного дороже в сравнении с четырехцилиндровыми моторами, т.к. понадобится блок управления не на 2-4, а на 4-6 цилиндров и одна дополнительная форсунка. Устанавливался на популярные модели VW Golf, Jetta, Beetle, Passat для американского рынка.

Nissan QR25

Двигатель Nissan QR25

Силовой агрегат 2.5l из серии QR в основном предназначался для установки на кроссоверы. Это двигатель на 2,5 литра с достаточно хорошим ресурсом. Он запомнился многим автолюбителям по внедорожнику Rogue, хотя впервые был использован еще в 2001 году в Nissan Bassara. Двигатель зарекомендовал себя очень хорошо как мировом рынке, так и на украинском, и благодаря этому устанавливается до сих пор в новые модели. ГБО на этом моторе чувствует себя превосходно. Имеет мощность 147-200 л.с. устанавливается в основном на модели Nissan Rogue и Nissan Altima, Nissan Murano.

Mitsubishi 4B11, 4B12

Двигатель Mitsubishi 4B11, 4B12

4B11 — двухлитровый двигатель, явившийся на свет благодаря коллаборации Hyundai-KIA, Chrysler, Jeep и Dodge в 2007 году (каждый из этих производителей использовал эти наработки для создания собственного двигателя). Головка блока цилиндров алюминиевая, 16 клапанная, 2 распредвала, система изменения фаз газораспределения на обоих валах. 4B12 это увеличенный 4B11 с установленным стокер-китом и некоторыми мелкими доработками. Сложностей при установке ГБО на эти двигатели не обнаружено. Газ работает стабильно и надежно. Устанавливались эти двигатели на такие модели как Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Outlander Sport и Mitsubishi Eclipse Cross.

ГБО на авто из США

По итогу можно сказать, что вариантов двигателей и автомобилей, которые могут дать вам возможность, благодаря системе ГБО, рационально распределять и организовывать затраты на топливо существует масса. Главное сделать правильный выбор. А в принятии такого сложного решения вам смогут помочь только профессионалы. Мы и наши партнеры, компания «A’Cars» всегда готовы помочь вам подобрать для вас автомобиль с подходящим для ваших потребностей двигателем, привезти его, а также подобрать и установить газобаллонное оборудование к нему для максимально эффективного и рационального вложения ваших средств и экономии их в будущем.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области: