График работы наших станций на майские праздники
Внимание! График работы на  9, 10 мая! Друзья, 9 и 10 мая все наши СТО работают по обычному графику. Солнечных Вам выходных!
Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
15декабря,2020

СТО «Время Газа» на Виноградаре: услуги и цены

СТО ГБО Время Газа Виноградарь Киев

Установочный центр «Время Газа» на Новомостицкой – одна из шести фирменных станций нашей компании в Киеве. Адреса остальных СТО смотрите выше. По вопросам установки и сервиса ГБО на Виноградаре звоните по телефону горячей линии либо заказывайте обратный звонок. Для автомобилистов, проживающих за пределами столицы, напомним, что в Киевской области уже действуют две наших СТО – в Ирпене и Борисполе.

Перечень услуг – единый для всей сети «Время Газа»: на Виноградаре, как и на любой нашей станции, подберут нужную комплектацию газобаллонного оборудования , которая идеально подойдет к вашему двигателю. После монтажа и настройки мастера проверят корректность впрыска на диагностическом оборудовании. Автомобили «без обратной связи» проверяются газоанализатором.

Ресурс отдельных компонентов газобаллонной системы превышает порог в 100 тыс. км пробега. За этот период оборудование окупит себя 5–10 раз. Фактический срок окупаемости зависит от типа впрыска двигателя, комплектации и бренда ГБО, а также от условий эксплуатации. Подсчитать окупаемость точнее поможет наш газовый калькулятор.

Цены на ремонт ГБО на Виноградаре не отличаются от цен на остальных станциях сети «Время Газа». Наши специалисты продиагностируют систему, даже если газовая установка приобреталась и монтировалась на сервисной станции другой сети либо автомобиль уже был с ГБО.

После установки ГБО на Виноградаре ТО можно проходить на любой станции сети с сохранением гарантии.

Межсервисный интервал составляет, как правило, 10 тыс. км пробега: замене подлежат газовые фильтры; своевременность замены фильтрующих элементов гарантирует, что редуктор-испаритель и газовые форсунки прослужат весь срок, который предусмотрен производителем. Также систему проверяют на наличие утечек газа. При необходимости мастера устраняют неисправность.

Станция «Время Газа» на Новомостицкой: ремонт газовой установки

При правильной эксплуатации самые нагруженные компоненты ГБО – газовые форсунки и редуктор-испаритель – обходятся заменой ремкомплекта. После чистки и замены изношенных элементов агрегаты способны еще долго прослужить. Неразборные модели форсунок просто промываются и тестируются на стенде. Если в работе форсунок есть признаки сильного износа, то они меняются.

Чтобы редуктор-испаритель отходил положенный ресурс, рекомендуем не допускать низкий уровень охлаждающей жидкости (ОЖ) в системе. Именно недостаточный прогрев агрегата является ключевой причиной ускоренного износа его внутренних деталей.

На ресурс газовых форсунок значительно влияет не только своевременность замены фильтра, но и сама конструкция фильтрующего элемента.(какая хорошая?)

Дело в том, что поршни (штоки) форсунок страдают от смолистых примесей, которые в обязательном порядке присутствуют в пропан-бутане. Для мотора они не представляют опасности, но вот когда шток покрывается липким налетом, то его свободный ход затрудняется. Увеличение нагрузки сокращает ресурс даже самой надежной модели форсунок.

При установке газа на авто на Виноградаре или на любой другой станции в Киеве и Киевской области мы рекомендуем применять фильтры с отстойником. Опыт показывает, что отстойник собирает большую часть примесей, и форсунки показывают больший ресурс.

К слову, если не экономить на патрубках, то и они прослужат дольше. Бюджетные варианты быстро пропитываются газовой «отдушкой», и неприятный запах тут же появляется в салоне. Похожая ситуация наблюдается и при использовании недорогих хомутов(червячного типа) Поэтому при установке ГБО на авто – на Виноградаре или на любой другой станции сети «Время Газа» – мастера рекомендуют применять фирменные шланги и самозажимные хомуты, которые окупятся за счет не только большего ресурса, но и комфортной езды на газе. По остальным вопросам газификации автомобиля обращаетесь к нашим консультантам.

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1