Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
13октября,2020

ГБО Landi Renzo

СТО Время газа Производитель ГБО Landi Renzo Киев

ГБО Landi Renzo: особенности установки

Много лет назад в Европе начался топливный кризис, Италия считается первой страной, которая ощутила его на себе в острой форме. 50 лет назад цены на бензин выросли до небес, но благодаря этому стали появляться первые установки ГБО. Landi Renzo — это итальянский бренд, который начал свою деятельность в далеком 1954 году. Фирма по сей день производит газобаллонное оборудование премиум класса и является лидером в этой области. Большинство автоконцернов по всему миру предпочитают устанавливать газ на свои авто еще на конвейере, но также в арсенале бренда есть комплекты для персонального монтажа.

Все устройства делятся на поколения, от этого зависит технология подачи топлива в цилиндры. Различают 6 систем, среди которых первые три считаются устаревшими моделями, Евро 4, Евро 5 и Евро 6 в Украине пользуются большой популярностью, агрегаты соответствуют европейским нормам и стандартам.

Для большинства транспортных средств подходит газовая установка системы четвертого поколения (ГБО) от компании «Ландирензо». Принцип работы данного оборудования: баллонный сжиженный газ поступает в редуктор через специальный фильтр, который подключается к охлаждающему механизму, внутри летучее топливо превращается в парообразную субстанцию и поступает к форсункам. Сборка ГБО происходит одновременно с бензиновым мотором. Газовое оборудование Landirenzo включает в себя детали в виде фильтра, форсунок, блока управления, редуктора. Дополнительно подключается датчик давления, переключатель температуры топлива, с его помощью владелец авто может переключаться с одного типа горючего на другой.

Преимущества ГБО «Ландирензо»

Газовую установку 4-6 поколения от компании Landi Renzo можно с легкостью отличить от других производителей. Агрегаты итальянского бренда различаются по ряду преимуществ, среди которых:

  • использование современных мировых технологий;
  • постоянное тестирование всех элементов системы на работоспособность;
  • использование автокалибровки;
  • высокое качество деталей;
  • способность работы оборудования на топливе низкого качества;
  • удобный монтаж;
  • постоянное обновление технического функционала.

Данные системы ГБО зарекомендовали себя, как надежные агрегаты, имеющие высокую производительность в разных условиях. «Ланди Рензо» — это совмещение высоких показателей долговечности, практичности, отличного качества. Самыми востребованными системами производителя являются: Evo, OMEGAS, Direct. Перед выпуском данных комплектов, все устройства проходят тщательную проверку, тестируются не только главные элементы установка, но и все крепления и соединительные детали, от которых зависит безопасность эксплуатации. Цена деталей ГБО в Киеве полностью оправдывает их качество, газовая установка от Landi Renzo («Ланди Рензо») содержит в комплекте одни из лучших форсунок, которые отличаются устойчивостью к загрязнениям и способны длительное время обеспечивать высокоточный впрыск газа.

Установка газа на авто от бренда Landi Renzo в компании «Время газа»

Если ваш автомобиль потребляет большой объем бензина, что отражается на семейном бюджете, компания «Время газа» предлагает отличную альтернативу — установить ГБО от известного производителя «Ланди Рензо». Фирма является огромной сетью, которая работает по городу Киев и области. Каждое СТО осуществляет работу, согласно установленных норм и стандартов, что дает клиентам гарантию на монтаж газобаллонного оборудования в течение пяти лет.

Все мастера постоянно изучают новые разработки, принимают участие в различных конференциях и перенимают опыт зарубежных коллег. Монтаж и обслуживание систем Евро 4, Евро 5 и Евро 6 осуществляется только профессиональными специалистами, которые имеют большой опыт работы. Сборка агрегатов производится на любом типе двигателей, редуктор крепится в трех местах, что позволяет обеспечить высокую надежность при быстрой езде. Благодаря данным системам, владельцы авто смогут сэкономить денежные средства на обслуживании, а также получить экологичное транспортное средство. Для получения консультации, достаточно посетить официальный сайт компании «Время газа» — www.gaz-time.ua, запланировать установку или ремонт газового оборудования Landi Renzo («Ланди Рензо» Италия) и приехать на ближайшее СТО в Киеве.