Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
18августа,2021

Где производится ГБО MRC - заводы MRC Systems

Где производится ГБО MRC

MRC Systems – украинская компания с производственными мощностями в Европе и главным офисом в Киеве. 75 специалистов MRC Systems ежедневно трудятся для создания принципиально новых видов газобаллонного оборудования, которое используется в Европе.

ГБО от MRC – это экологически чистая система, демонстрирующая максимальную производительность и экономичность независимо от типа двигателя и модели авто. Выбирая MRC сегодня, вы делаете огромный вклад не только в собственный комфорт, но и в экологию нашей планеты, ведь газ – самый чистый вид топлива на сегодняшний день. Следите за нашим официальным аккаунтом в Instagram, чтобы первыми узнавать актуальные новости о продуктах и деятельности MRC Systems, а также поддерживать обратную связь.

MRC Systems – 11 лет непрерывного развития

Где производится система ГБО MRC Systems

Более 11 лет украинские инженеры MRC изучали технологии газобаллонного оборудования ведущих производителей Италии, Польши, Нидерландов, Турции, что в итоге позволило нам объединить все преимущества отдельных брендов в единый, совершенно уникальный продукт.

Все эти годы специалисты MRC работали с многими различными системами ГБО, монобрендовыми решениями и комбинированными комплектами. Чтобы создать наиболее продуктивный, экономичный и безопасный вариант ГБО мы привлекли множество специалистов разных профилей, сочетали и тестировали различные элементы системы, разрабатывали специализированное программное обеспечение и уже сегодня любой владелец авто может по достоинству оценить функционал ГБО от MRC Systems.

Заводы MRC Systems сегодня

На текущий момент все детали ГБО MRC Systems производятся на двух заводах. Основное производство – в Польше, здесь изготавливаются все элементы, кроме редукторов. На польском заводе также происходит разработка программного обеспечения для блоков управления ГБО. За год производится более 100 000 единиц электронных устройств и 300 000 механических деталей. Всего на заводе ежедневно трудится 50 специалистов, которые имеют большой опыт работы в данной сфере и за более чем 10 лет зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы своего дела.

С 2020 года мы расширили географические границы MRC, и теперь актуальная линейка оборудования компании производится на заводе в Чехии. Именно здесь с конвейера сходят наши последние модели редукторов, отличающиеся огромным запасом мощности и износостойкостью. За год мы сумели изготовить более 50 000 единиц. Завод в Чехии экспортирует товары в Германию, Великобританию, Бельгию, Румынию, Латвию, Грецию, Канаду, Японию, Колумбию и многие другие страны. Каждый элемент ГБО прошел европейскую сертификацию ISO и соответствует высочайшим стандартам качества.

Заводы ГБО MRC Systems

Специфика работы MRC Systems

Мы постоянно движемся вперед, и учитываем мнение каждого члена команды MRC Systems. Работа компании строится следующим образом:

  • Бизнес-команда генерирует новую идею и преподносит её всем остальным отделам;
  • Технический и маркетинговый отдел вносит свои коррективы, и информация передается разработчикам;
  • Далее наступает стадия исследований, в процессе которой тестируются схожие и новые продукты. Стадия включает 2 основные фазы – тестирование сотрудниками MRC Systems и бета-тест среди постоянных клиентов компании (в Европе и в Украине);
  • Новый элемент ГБО или программное обеспечение выпускается в продажу только после подробного изучения всех нюансов работы;
  • Каждые полгода мы проводим опрос среди мастеров СТО наших официальных представителей по всей Европе, принимаем во внимание замечания и пожелания каждого и вносим необходимые поправки и улучшения.

Новейшие разработки MRS Systems

 

Редуктор MRC
За последние несколько лет мы разработали сразу 3 новых редуктора, которые подойдут практически под любой бензиновый двигатель. Элементы используют модернизированные технологии, которые позволяют увеличить продуктивность работы ГБО и защитить систему от перегрева и быстрого износа. Благодаря отдельно стоящему  клапану, редуктор удобно обслуживать и устанавливать.

  1. Редуктор MRC – модель с электроклапаном LPG для двигателей мощностью до 250 л/с;
  2. Редуктор MRC+ - усовершенствованная версия редуктора, созданная для более мощных двигателей, до 300 л/с;
  3. Редуктор MRC POWER – вариант для самых мощных ДВС, который стабилизирует давление в системе и не дает ей перегружаться. Подойдет для двигателей с мощностью до 350 л/с.

Более подробную информацию о редукторах MRC Systems можно уточнить в профиле товаров на нашем сайте или у менеджера по телефону.

Почему тысячи клиентов выбрали ГБО MRC Systems?

Сотни тысяч клиентов в Европе уже выбрали ГБО MRC Systems, многие из них стали постоянными клиентами компании. Почему ГБО от MRC – это оборудование №1 в мире?

  • Все элементы ГБО – единая система, которая неукоснительно выполняет свою главную функцию и сохраняет эффективность работы двигателя на все 100%;
  • ГБО MRS Systems сертифицировано согласно стандарту ISO и оснащено 4-мя уровнями безопасности;
  • Системы ГБО MRC Systems соответствуют экологическому стандарту EURO 6;
  • Мы даем гарантию на каждую деталь до 5 лет или 200 000 км пробега;
  • Предлагаем решения для двигателей с прямым и обычным впрыском, а также для гибридных вариантов;
  • Настраиваем блок управления ГБО согласно техническим данным авто и вашему стилю вождения;
  • Вы экономите в 2 раза больше денег, чем с бензиновым двигателем;
  • Обслуживание и конфигурация параметров системы выполняется онлайн из любой точки Украины и Европы.

Купить комплект ГБО 4-го поколения в Украине

Газобаллонное оборудование без преувеличения можно отнести к важнейшим изобретениям автотранспорта за всю историю. ГБО позволяет снизить затраты на топливо, а также улучшить экологическую составляющую на планете.

Хотите установить ГБО 4-го поколения от MRC на свой автомобиль? Сделать это можно в Киеве, Ирпене и Борисполе в сети станций «Время Газа». Заказать установку ГБО, узнать любые подробности об оборудовании MRC или внести предложения можно по телефону или в главном офисе компании в Киеве.

Часто задаваемые вопросы

Оборудование MRC Systems производится на 2-х заводах, в Польше и Чехии. Сегодня мы изготавливаем более 450 000 элементов ГБО в год.

На все детали ГБО MRC Systems мы даем гарантию до 5 лет или 200 000 км пробега, независимо от типа двигателя и марки авто.

Мы предлагаем решения для всех типов двигателей, для этого инженеры MRC Systems разработали 5 стандартных комплектов ГБО. В случае необходимости комплектация стандартной системы может быть изменена.

Поставить ГБО 4-го поколения от MRC можно в сети станций «Время Газа», которые расположены в Киеве, Борисполе и Ирпене. Детальную информацию можно узнать на официальном сайте компании.

Актуальную цену стандартных комплектов можно узнать у менеджера по телефону или в офисе MRC Systems. Расчет стоимости индивидуальных систем мы проводим лично, после уточнения всех необходимых деталей у клиента.

  1. Где производится оборудование MRC Systems?
  2. На какие детали ГБО распространяется гарантия компании?
  3. Можно ли установить ГБО от MRC на гибридный двигатель?
  4. Где установить газобаллонное оборудование от MRC Systems?
  5. Какая цена на стандартные комплекты ГБО 4-го поколения ГБО MRC?
Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1