Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
30ноября,2021

Установка ГБО в Боярке

Где установить ГБО в Фастове?

Установка ГБО в Боярке

Для многих владельцев легковых автомобилей в Украине актуален вопрос снижения затрат на их содержание. Добиться этого можно путем уменьшения трат на топливо, ведь цена бензина постоянно увеличивается. Переход на сжиженный газ поможет существенно снизить себестоимость поездок, тем самым сохранит ваш привычный образ жизни и не заставит отказываться от поездок на собственном авто.

Прежде чем начать использовать в качестве топлива сжиженный газ на автомобиле необходимо установить газобаллонное оборудование. Эффективность газового оборудования зависит от его поколения, производителя, качества установки и правильной регулировки. Неправильная регулировка приведет к большему расходу газа вне зависимости от поколения оборудования: 1-е или 4-е.

Несмотря на то, что газовые установки относятся к взрывоопасному оборудованию не нужно бояться, что газовый баллон может взорваться. Современные баллоны изготавливают из стали толщиной 3 миллиметра, благодаря чему они способны выдержать даже четырехкратное увеличение давления. Помимо этого в их конструкции имеется мультиклапан, который перекроет подачу газа в случае превышения рабочего давления.

Установить на автомобиль газовое оборудование (ГБО) 4 поколения в Боярке можно на станции технического обслуживания "Время газа", помимо этого СТО производит регулировку газобаллонных установок. Ближайшая станция метро в Киеве к Боярке "Академгородок".

ГБО для автомобилей каких производителей можно установить на СТО "Время газа" в Боярке

Станции технического обслуживания "Время газа" специализируются на установке, регулировке и техническом обслуживании газобаллонных установок для автомобилей таких известных производителей как:

  • MRC Systems;
  • Princ.

Компания "Время газа" является официальным и сертифицированным представителем европейского производителя газобаллонного оборудования MRC Systems в Украине. Сама торговая марка MRC Systems является украинской, но заводы по изготовления оборудования этого бренда располагаются на территории Польши и Чехии. Ее разработки основываются на многолетних исследованиях в сервисных центрах по установке ГБО, поэтому торговой марке MRC Systems удалось совместить в своих газобаллонных установках все лучшее от газового оборудования разных типов. До сих пор два раза в год опрашиваются мастера станций технического обслуживания и по их замечаниям в установки вносятся новые корректировки, которые делают их лучше.

Премиальное газовое оборудование нидерландской компании "Принц" заслуживает отдельного внимания. Компания была основана четверть века тому назад и начала свою деятельность с разработки собственного ГБО. В 2002 году она вывела на рынок газобаллонное оборудование с раздельным впрыском паровой фазы газа. Оно продается и сегодня с многими усовершенствованиями. Продукция "Принц" славится своей высокой надежностью и отказоустойчивостью. Благодаря этим качествам компании Princ удалось добиться успеха и признания во всем мире, а в Германии ей принадлежит 80% всего рынка ГБО этой страны.

Почему автомобилисты выбирают СТО "Время газа" для установки ГБО?

Нам отдают предпочтение из-за высокого качества оборудования и услуг. Мы предлагаем только монобрендовые газобаллонные установки и даем на них гарантию 5 лет или 200 тысяч километров пробега. Каждый клиент получает сервисную книгу, в которой указаны условия эксплуатации ГБО, а также регламент проведения сервисных работ. В своей работе мы используем только оригинальные газовое оборудование, но и комплектующие и поставляем их напрямую с заводов-изготовителей.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области: