Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
23июня,2021

"Время газа" теперь предоставляет своим клиентам 5 лет или 200 000 км гарантии!

Время газа гарантия на ГБО. 5 лет или 200 000 км гарантии. Установка ГБО Киев.

Встречайте 5 лет или 200 000 км гарантии на оборудование MRC Systems

Друзья, у нас для вас отличная новость! Все установленные с 01.06.2021 комплекты ГБО MRC Systems будут иметь гарантию от компании “Время газа” на 5 лет или 200 000 км пробега.

Гарантия это один из самых важных показателей продукта компании — оборудования, которое мы устанавливаем на Ваши авто, и сервисных работ, которые выполняем.

Компания “Время газа” прошла немалый путь длиною в 12 лет, начав с установки одних из первых поколений систем ГБО в далеком 2008 году, и спустя многогранный опыт, мы пришли к установке одних из лучших систем ГБО 4 поколения — комплектов польского оборудования MRC Systems, которые очень хорошо зарекомендовали себя как среди мастеров, так и среди автовладельцев. Эти системы прекрасно работают как на атмосферных двигателях, так и на моторах с турбонаддувом, и благодаря специальному алгоритму работы блока, системы MRC Systems хорошо работают с двигателями на непосредственном впрыске.

Мы всегда стремимся к развитию, и ищем пути как сделать наше оборудование еще более надежным и производительным.

Лучшие специалисты компании “Время газа” благодаря значительному опыту и наработкам, принимали непосредственное участие в разработке компонентов MRC Systems. Благодаря такому шагу, наши системы ГБО имеют ряд таких сильных сторон:

- высокопроизводительные газовые блоки управления (в том числе с поддержкой OBD протокола, и поддержкой прямого впрыска);

- редукторы с внушительным запасом мощности, вплоть до 350 л.с.;

- высокоэффективные фильтры парообразной фазы газа с применением отстойника;

- форсунки с отличными показателями скорости работы, и мощностью вплоть до 75 л.с. на цилиндр, и временем открытия/закрытия менее 1,5 и 1,0 с соответственно.

Что в сочетании с высококачественными итальянскими газовыми рукавами Thunderflex и надежными немецкими самозажимными хомутами Norma, которые не требуют подтягивания, дает нам уверенность в продлении гарантии на наше оборудование с 3 лет или 100 000 км до целых 5 лет или же 200 000 км пробега!

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1