Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
30ноября,2021

Установка ГБО в Коцюбинском

Где установить ГБО в Фастове?

Установка газового оборудования (ГБО) на автомобиль (Коцюбинское)

Одна из основных статей расходов на авто — покупка топлива. Бензин, как и дизель, дорожают день ото дня, многим водителям приходится ограничивать себя в поездках. Из этой ситуации есть выход, который даст выгоду как финансовую, так и экологическую. Ведь газовое топливо наносит в разы меньше вреда, чем выхлопные газы сгоревших нефтепродуктов. Это верное решение для частного транспорта и для коммерческого, во втором случае благодаря низкой стоимости топлива можно сэкономить расходы на транспортировку товаров. А сниженная себестоимость продукции делает ее более конкурентоспособной.

Производители оборудования для газового топлива предусмотрели потребности всех видов автотранспорта. Кроме этого, на один и тот же автомобиль может быть несколько моделей систем ГБО. Так что каждый владелец ТС может подобрать подходящий вариант как по виду, так и по стоимости. Что касается возможного влияния на общее состояние и эксплуатацию авто, технология ГБО не имеет воздействия на имеющуюся топливную систему, не интегрируется в ее конструкцию. Таким образом, автовладелец может использовать оба вида топливной смеси.

Как устанавливать газобаллонное оборудование ГБО в Коцюбинском

Сеть СТО «Время газа» имеет сертификацию деятельности по установке газобаллонного оборудования. В нашей команде работают высококвалифицированные профессионалы в этой сфере. Обращаясь в специализированную организацию с лицензией, автомобилист получает ряд преимуществ:

  • установку надежных систем;
  • гарантийное обслуживание, ТО постгарантийного периода;
  • обслуживание авто на современном техническом оборудовании;
  • наличие необходимых комплектующих;
  • демократичные цены.

В сферу услуг входит продажа систем, установка и регулировка ГБО в Коцюбинском. Автомеханики сети СТО «Время газа» обладают многолетним опытом, уже успели оснастить тысячи автомобилей украинцев. Предлагая оборудование, мастера подбирают оптимальный вариант под конкретную модель авто. Мы дорожим репутацией, поэтому сотрудничаем лишь с проверенными поставщиками технических систем. Механики помогут вам подобрать и установить баллон под топливо оптимальной формы, обязательно согласуют место размещения заправочного устройства.

Установка ГБО в сети СТО «Время газа» — преимущества

Сотрудники компании прошли квалификационные тренинги от европейских производителей в области производства систем ГБО, что подтверждено сертификатами. Автомеханики установят оборудование на автомобиль за 5-8 часов, кроме этого вы можете получить сертификацию на систему (СТО Подол). Автовладелец получает квалифицированную консультацию по правилам эксплуатации. Доверившись нашей компании, каждый автомобилист может быть уверенным в том, что его ждет комфортная и безопасная эксплуатация транспортного средства. При необходимости к нам можно обратиться за техобслуживанием, диагностикой. В наличии всегда есть запасные части к системе, так что ремонт ГБО 2, 4 и 5 поколения в Коцюбинском — не проблема.

Нашим постоянным клиентам мы предоставляем скидки, возможность оплатить услуги в рассрочку. Наша сеть — это 7 станций, 32 бокса с современным техническим оборудованием. Мы практикуем выездное предоставление услуг по обслуживанию авто. На услуги по ремонту мы предоставляем гарантии на месяц, на установку ГБО — на 5 лет. Жители поселка могут обратиться в несколько СТО, ближайшие к Коцюбинскому расположены на Окружной, Туполева (Нивки), в Ирпене.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области: