Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
30ноября,2021

Установка ГБО в Глевахе

Где установить ГБО в Фастове?

Установка и регулировка газобаллонного оборудования для автомобилей (ГБО) в Глевахе

Постоянный рост стоимости топлива для транспортных средств заставляет их владельцев задумываться о сокращении расходов на бензин. Конечно, добиться экономии средств можно за счет снижения количества поездок, но при этом существенно снизиться качество жизни. Сохранить привычный жизненный комфорт поможет газобаллонное оборудование.

Некоторые владельцы легковых автомобилей не спешат установить газовое оборудование, их останавливает боязнь взрыва баллона для газа, однако эта боязнь не имеет под собой основания. Современные газовые баллоны имеют очень высокий запас прочности, который способен справиться с увеличением давления газа в несколько раз, помимо этого они имеют аварийные клапаны, которые в принципе не позволяют создать избыточное давление. Сегодня для того, чтобы установить на автомобиль газовое оборудование (ГБО) даже 4 или 5-го поколения совсем не обязательно ехать в Киев или другой крупный город нашей страны, на станции технического обслуживания "Время газа" в Глевахе вы сможете приобрести необходимою современное ГБО, установить его и отрегулировать. Ближайшая станция киевского метрополитена к Глевахе - "Ипподром".

Что входит в газобаллонное оборудование для автомобилей?

ГБО, устанавливаемые на станциях технического обслуживание состоит их таких компонентов:

  • газового блока;
  • переключателя видов топлива;
  • редуктора;
  • заправочного устройства;
  • МАР-сенсора;
  • мультиклапана;
  • форсунок;
  • баллона;
  • газовых рукавов и хомутов.

Все оборудование устанавливается под капотом автомобиля за исключением газового баллона, который размещается в багажнике. Используемые мастерами станции "Время газа" редукторы имеют оптимальный запас мощности, поэтому вы можете не беспокоиться о ее нехватке. Для тонкой очистки газа используется фильтр циклонного типа с отстойником. Форсунки обладают достаточной скоростью работы и цилиндровой мощностью. Во время монтажа газобаллонного оборудования мы используем рукава самого высокого качества торговой марки Thunderflex, а также высоконадежные самозажимные хомуты Norma. Устанавливаемые нами клапаны имеют 7 степеней защиты и соответствуют европейскому стандарту ЕЭК ООН R 67.01. Размещение заправочного устройства мы производим только после согласования с клиентом.

Что касается газовых баллонов, то СТО "Время газа" может предложить своим клиентам изделия как круглой, так и тороидальной формы с тройным или четверным запасом прочности. В ассортименте компании "Время газа" более 40 видов газовых баллонов различной емкости. Какой бы баллон вы не выбрали, в любом случае по технике безопасности его не следует заполнять больше чем на 80% объема, поскольку все газы при увеличении температуры расширяются.

Какого сервиса требует газовая установка на автомобиле?

Как и бензиновая система автомобиля газобаллонные установки требуют регулярного технического обслуживания, при этом стоимость ТО не больше чем у других топливных систем. Прослужит ГБО намного дольше если следовать определенным рекомендациям. Специалисты рекомендуют в холодное время года заводить автомобиль на бензине, а переходить на газ лишь после того как температура мотора достигнет 40-50 градусов Цельсия.

При переходе на ГБО немаловажное значение имеет выбор газового оборудования и специалистов, которые правильно его установят и произведут необходимую регулировку. Получить эти услуги в Глевахе можно на станции технического обслуживания "Время газа".

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области: