Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
30ноября,2021

Установка ГБО в Фастове

Где установить ГБО в Фастове?

Фастов — установка ГБО (газобаллонное оборудование)

Каждый водитель хотел бы наслаждаться владением авто и комфортом поездки, но день ото дня радость владения омрачается растущими на бензин ценами. Владельцы автомобилей из Фастова в поисках альтернативы дорогому нефтяному продукту обращают внимание на газ. Компания «Время газа», владеющая сетью специализированных СТО, предлагает всем водителям свои услуги. Наша сеть является лидером в сфере подобных услуг. Механики обладают высоким уровнем квалификации, тренинги от европейских компаний-производителей газового оборудования в активе профессиональных знаний. В наших боксах чистота, порядок, как в хирургической операционной, а оборудование и инструменты самые современные. Мы напрямую сотрудничаем с мировыми производителями ГБО и получаем необходимые комплектующие прямо с производства. Ближайшая к Фастову станция СТО расположена на Окружной, установить ГБО у нас можно в течение 6 часов После чего вы можете наслаждаться комфортной эксплуатацией и экономией денежных средств.

Услуги компании «Время газа» — что входит

Газовое оборудование в автомобиль (Фастов) — это сложная, многокомпонентная конструкция. В комплектацию входит:

  • газовый блок с редуктором мощности;
  • фильтр тонкой очистки, отстойник;
  • сенсор MAP;
  • мощные, скоростные форсунки;
  • баллон (больше 40 видов емкостей);
  • самозажимные хомуты;
  • газовые рукава;
  • предохранительный клапан (евростандарт, 7 уровней защиты);
  • заправочное устройство;
  • реле переключения с газа на бензин.

Тип баллона заказчик выбирает на свое усмотрение, место размещения заправочного устройства также обсуждается. Если вас смущает вопрос безопасности емкости с газом, следует утончить, что современные баллоны изготовлены из толстой стали, оснащены надежным защитным клапаном. Риски повышения давления минимальны, поскольку при малейшем нарушении нормы работы, клапан перекрывает подачу топлива.

Если вы хотите, чтобы установка и последующая эксплуатация были корректными и безопасными, не стоит покупать ГБО неизвестного происхождения и доверять работу кустарным мастерским (условным гаражам). Сотрудники наших СТО обладают высокой квалификацией, и вся сеть станций авторизована, имеет разрешение от государства на проведение работ с повышенной опасностью.

«Время газа» — установка и регулировка ГБО в Фастове

Перед тем, как заказать услугу установки оборудования, каждый покупатель получает консультацию, знакомится со всеми тонкостями процесса. После осмотра автомобиля в городе Фастов вместе с автомехаником клиент подбирает подходящую систему ГБО, например, 4 поколения. Нужно отметить, что в наших силах перевести на газ любой автомобиль, с любой модификацией двигателя. Диагностика в наших боксах бесплатна, время установки составляет 5-8 часов. Около 20% наших заказчиков пришли по рекомендации. Нам доверяют свои автопарки крупные компании, более 200 тысяч частных клиентов. Если на данный момент сложно рассчитаться полностью, мы предлагаем услуги в рассрочку. По окончании работ наши сотрудники предоставят рекомендации по эксплуатации оборудования. Также мы предоставляем гарантию на ГБО на 5 лет, на проведенные ремонтные работы — месяц.

Сеть сертифицированных СТО «Время газа» предлагает услуги установки и ремонта газобаллонного оборудования для жителей всех городов Киевской области: