Киев
Киев
Ирпень
Борисполь
Ваш город — Киев?
Подтвердить
31августа,2021

Огромная Toyota Sequoia 5.7 2017 и система ГБО от MRC Systems

Время газа установка ГБО на Toyota Sequoia. Газ на Toyota.

Модель Sequoia

Ви только посмотрите на нашего великолепного гостя! К нам на установку ГБО приехал едва ли не самый большой внедорожник компании Toyota, модель Seqouia с максимально доступным двигателем на 5.7 литров! Этот внедорожник настолько большой, что превышает своего собрата Toyota Land Cruser в длине на целых 20 см!

Toyota Sequoia — полноразмерный рамный внедорожник компании Toyota. Sequoia названа в честь гигантского дерева, которое растет только в Америке. Авто дебютировало в 2000 году, и по цене располагалось между среднеразмерным 4Runner и Land Cruiser. Sequoia был номинирован на премию Североамериканский грузовой автомобиль года (англ. North American Truck of the Year) за 2001 год.

Комплектации

Перед нами второе поколение Toyota Sequoia, автомобиль выпускаемый в США с 2007 года. Авто продается на рынках Северной и Южной Америки, а также в некоторых странах Ближнего Востока. Автомобиль создан на одной платформе с огромным пикапом Toyota Tundra. Предлагается с задним или полным приводом. Из силовых агрегатов на выбор есть 8-цилиндровые моторы объемом 4,6 л. (310 л.с.) или 5,7 л. (381 л.с.), которые работают в паре только с 6 ст. АКПП.

Toyota Sequoia 5.7 и экология

Показатели габаритов и параметры двигателя безусловно впечатляют, но как же насчет экологичности этого мощного авто? Sequoia только «на бумаге» потребляет около 18-19.5 л в городском режиме, в зависимости от типа привода, реальные же показатели у водителей около 20 л по городу, а иногда и выше.

Следует помнить, что хоть расход топлива автомобиля на пропане немного выше чем бензина, однако двигатель из-за более высокого октанового числа работает «мягче», что помогает увеличить его ресурс, а главное - из-за более полного сгорания пропана, значительно снижается токсичность выбросов в выхлопных газах, особенно таких как СО или угарного газа, а также CO2 (углекислого газа), оксидов азота (NOx), не догоревших углеводородов (НС) и прочих. Таким образом использование газового топлива даже на двигателях большого объема хоть и не уменьшает расход топлива, но помогает сделать передвижение на таком авто значительно безопаснее для окружающей среды, а так же открывает те возможности, которые предоставляет резервная топливная система.

Система ГБО для Toyota Sequoia 5.7

Друзья, давайте посмотрим какой комплект ГБО будет прекрасно работать с двигателем 3UR-FE на 5.7л:

  • Блок: самый продуктивный блок для систем распределенного впрыска MRC G-03 OBD;
  • Редукторы: для обеспечения качественной работы этого мощного двигателя, мы применили в паре сразу 2 редуктора, это самый мощный редуктор MRC серии Power, с запасом мощности до 350 л.с., и стандартный редуктор MRC на 250 л.с.
  • В этой конфигурации для общей высокой производительности системы, установленные сразу два циклонных фильтры газа с отстойником MRC Crystal;
  • MAP-сенсор MRC PTS-01, который замеряет температуру и давление непосредственно в потоке газа.
  • Форсунки повышенной производительности MRC Plus с мощностью до 75 л.с. на цилиндр, и время срабатывания 2,0 и 1,0 мс;
  • Газовый баллон тороидальной формы на 92 литра, подвешенный под днищем автомобиля на прочном болтовом соединении, и дополнительно закрепленный страховочными ремнями. В баллоне установлен мультиклапан евростандарта с многоступенчатой защитой фирмы Atiker;
  • Заправочное устройство размещено в люке бензобака;
  • Переключатель видов топлива MRC FCS.

Друзья, активно делитесь с нами какой элемент или аспект работы систем ГБО вам интересно было бы рассмотреть в следующих материалах! Ждем вас на зеленой стороне газового топлива!

Рассчитать стоимость ГБО для вашего авто
Блог-запись > Группа 1